вторник, 22 октября 2019 г.

Как выбрать и контролировать величину деформации титанового стержня, титановой ковки и медицинского титанового стержня в процессе ковки

Слитки из титана и титановых сплавов имеют крупные зерна и плохую пластичность процесса. Обычно слиток перед ковкой нагревают выше точки превращения, и основная деформация завершается в β-области. Поскольку сопротивление деформации низкое, а пластичность высокая при этой температуре, можно использовать большое количество деформации, тем самым улучшая проницаемость поковки, и структура титанового литья разрушается более полно, и производительность может быть улучшена, а потребление может быть снижается.
Практика доказала, что когда общая деформация слитка составляет 70 ~ 80% (то есть коэффициент ковки составляет 3,5-5), он выковывается с подходящей скоростью деформации в пределах заданной температуры деформации, а структура грубого литья в основном сломан. Однородная и тонкая волокнистая структура обладает улучшенной прочностью на разрыв и формообразующим индексом. Однако, чтобы получить лучшую производительность, дальнейшая обработка ковки все еще требуется. Когда деформация слитка слишком мала, отлитая структура из титана не может быть эффективно разрушена, и производительность является плохой, что также напрямую влияет на производительность продукта, подвергаемого дальнейшей обработке.
хирургическая медицинская титановая проволока     титановая катушка     катушка из титана

Комментариев нет:

Отправить комментарий